Muss ich meine Bilder in die Lytro-Galerie (pictures.lytro.com) hochladen?

Nein, Sie müssen Ihre Living Pictures nicht in die Lytro-Galerie (pictures.lytro.com) hochladen. Ihre Living Pictures können auch auf Ihrem Computer in Lytro Desktop zu Ihrer persönlichen Verwendung verbleiben.

Um Living Pictures jedoch online über Facebook, Google +, Pinterest, Twitter, E-Mail oder Ihre Website zu teilen, müssen Sie Ihre Bilder in die Lytro-Galerie hochladen.

Kommentare

Powered by Zendesk