Muss ich zum Teilen die Lytro-Galerie verwenden?

Teilen mit eingeschränkter Verwendung der Lytro-Galerie

Sie können die auf Lytro.com gehosteten Bilder als nicht gelistet festlegen. Dadurch ist für das Anzeigen eine besondere, von Ihnen erstellte und geteilte URL erforderlich.  Obwohl Sie nach wie vor über die Lytro-Galerie teilen, können nur Besucher mit dieser besonderen URL Ihre Inhalte anzeigen.  So teilen Sie mit eingeschränkter Verwendung über die Lytro-Galerie:

Ein Hinweis zum Datenschutz

Wie in unserer Datenschutzrichtlinie erläutert, haben Sie die Option, Ihre Living Pictures in die Lytro-Galerie (pictures.lytro.com) als „nicht gelistete“ Bilder hochzuladen, damit diese nur von Besuchern mit dem Link angezeigt werden können. Als „öffentlich“ hochgeladene Bilder hingegen können von allen Besuchern angezeigt werden. Sie können Ihre bevorzugte Datenschutzeinstellung jeweils beim Hochladen neuer Living Pictures in die Lytro-Galerie auswählen.

Hier finden Sie die vollständigen Informationen zu unseren Datenschutzeinstellungen.

Teilen ohne Lytro-Galerie

Seit der Einführung von Lytro Desktop 3 und der Unterstützung für das Importieren/Exportieren können Sie Ihre Living Pictures teilen, ohne diese auf Lytro.com hochladen zu müssen.

Im Grunde exportieren Sie die Bilder für all jene Benutzer, die sie anzeigen sollen. Die Benutzer importieren sie dann in Lytro Desktop. Im Folgenden finden Sie eine ausführliche Anleitung:

1. Nehmen Sie mit der Kamera Bilder auf, und importieren Sie diese in Lytro Desktop 3.
  2. Wählen Sie in Lytro Desktop 3 die zu teilenden Bilder aus, und exportieren Sie diese in einen Ordner.
    1. Sie können Bilder entweder im Lichtfeld-RAW-Bildformat (ca. 16 MB pro Bild) oder als Lichtfeld-STACK-Bild (in der Regel höchstens 400 KB pro Bild) exportieren.
  3. Zippen Sie die exportierten Bilder.
  4. Laden Sie den gezippten Ordner in eine Cloud-Speicherlösung (wie z. B. box.net, Dropbox oder auf Ihren eigenen Server), oder kopieren Sie diesen auf physische Medien (DVD, CD, USB-Laufwerk usw.).
  5. Der Empfänger Ihrer Living Pictures muss die kostenlose Desktopsoftware herunterladen und installieren: https://www.lytro.com/downloads/
  6. Anschließend können die von Ihnen gesendeten (oder heruntergeladenen) Living Pictures direkt in Lytro Desktop entpackt und importiert werden.
  7. Anweisungen und Details zum Exportieren: http://support.lytro.com/entries/21705064-G-Exporting-Pictures

Beachten Sie, dass es bislang keine Möglichkeit gibt, weboptimierte Living Pictures auf Ihrer Website oder dem Server zu posten, ohne sie auf Lytro.com zu hosten.