Welche Funktion hat die Schaltfläche „Favorite“ (Favoriten)?

Wenn Sie in der Lytro-Galerie ein Bild sehen, das Ihnen gefällt, klicken Sie unten rechts auf der Bildseite auf die Schaltfläche für Favoriten:

TIPPS:

• Mithilfe der Schaltfläche für Favoriten erfahren die Fotografen, dass ihre Bilder anderen gefallen. Klicken Sie daher immer auf die Schaltfläche, sobald Ihnen ein Bild gefällt.
  • Das Herzsymbol für die Schaltfläche „Favorite“ (Favoriten) wechselt von grau zu blau, sobald Ihre Stimme registriert wurde. Der Zähler neben dem Herzsymbol wird erhöht.