Wie kann ich meine E-Mail-Adresse aktualisieren?

Ihre E-Mail-Adresse auf Lytro.com können Sie über Ihr Profil auf der Seite „My Account“ (Mein Konto) aktualisieren. Wechseln Sie dazu auf https://pictures.lytro.com/ – melden Sie sich an, und wählen Sie anschließend „My Account“ (Mein Konto) aus.

Klicken Sie einfach auf „My Account“ (Mein Konto), und Sie können Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren:

Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf „SAVE“ (Speichern).