Verwenden des Lytro Players (Standard)

Der Standard-Player von Lytro basiert auf HTML5. Mithilfe dieses Players können Sie Living Pictures anzeigen und mit diesen interagieren, in der Lytro-Galerie (pictures.lytro.com), bei Facebook, Twitter oder auf anderen Websites.

Wenn Sie über ein kompatibles System verfügen, können Sie auch unseren WebGL-basierten erweiterten Player für Ihre Living Pictures im Internet nutzen. Hier finden Sie weitere Informationen.

Der Standard-Player von Lytro ist mit einer großen Anzahl von Webbrowsern und Mobilgeräten kompatibel. Auf den meisten Computern und Geräten ist keine Installation und kein Update erforderlich. Sie können Living Pictures sofort aufrufen.

Im Folgenden finden Sie die Hauptfunktionen des Standard-Players von Lytro, dargestellt für die Lytro-Galerie und für Facebook:

LP-1_LW_130502.jpg          LP-2_FB_130502.jpg

• Neufokussieren eines Bildes – Klicken Sie mit der Maus auf einen beliebigen Punkt des Bildes. Kleine Zielquadrate animieren Ihre Fokusverlagerung.
    • Tippe Sie auf Geräten mit Touchscreen einmal.
  • Perspective Shift – Durch Klicken auf einen beliebigen Punkt und Ziehen mit der Maus aktivieren Sie den Modus Perspective Shift. Lassen Sie die Maustaste los. Bewegen Sie dann die Maus (ohne zu klicken) über das Bild, und machen Sie sich mit Perspective Shift vertraut. Ziehen Sie einen Kreis oder eine Diagonale. Oder versuchen Sie es einmal mit einer Zick-Zack-Bewegung. Klicken Sie zum Beenden von „Perspective Shift“ einmal auf das Bild.
    • Auf Geräten mit Touchscreen können Sie einfach tippen und ziehen. Bei iPads oder iPhones können Sie das Gerät nach dem Tippen und Ziehen auch neigen. Tippen Sie zum Beenden des Modus auf das Bild.
    • Nicht bei allen Living Pictures ist Perspective Shift aktiviert. Perspective Shift kann von dem Benutzer, der das Bild/die Bilder ursprünglich geteilt hat, aktiviert oder deaktiviert werden.
  • Hinein-/Herauszoomen – Doppelklicken Sie zum Hineinzoomen mit der Maus auf einen beliebigen Punkt des Bildes. Wenn das Bild vergrößert ist, können Sie die Maus (ohne zu klicken) über das Bild bewegen und andere Teile fokussieren.
    • Bei dem Trackpad eines Macs können Sie auch mit zwei Fingern ziehen.
    • Für Mobilgeräte sind keine Zoomfunktionen verfügbar.
  • Freigeben - Klicken Sie unter dem Bild auf die Schaltfläche zum Teilen, wenn Sie das Bild für andere freigeben möchten.
  • Mögen - Klicken Sie auf das Herz-Symbol, wenn Sie dem Fotografen mitteilen möchten, dass Ihnen das Bild gefällt: