a. „My Profile Page“ (Profilseite) in der Lytro-Galerie

Nach der Anmeldung bei der Lytro-Galerie (möglicherweise müssen Sie sich zunächst anmelden oder ein Konto erstellen), werden all Ihre Alben (Gruppen mit Bildern) gleichzeitig angezeigt. 

So sieht die „My Profile Page“ (Profilseite) aus.  Um zu einer Albumseite zu wechseln, klicken Sie auf das Album-Symbol oder auf den Titel dieses Albums:

  

HINWEISE:

  • Auf dieser Seite können Sie unter den einzelnen Alben auf das Zahnradsymbol für „Settings“ (Einstellungen) klicken und die Datenschutzeinstellungen (öffentlich oder nicht gelistet) eines Albums ändern. Hier können Sie auch das Album löschen.
  • Bei Alben, die aus einem einzigen Bild bestehen, gelangen Sie beim Klicken auf das Bildsymbol oder den Albumtitel stattdessen direkt zur Bildseite für dieses Bild und nicht zur Albumseite.

Kommentare

Powered by Zendesk