Lytro-Galerie: Übersicht

In der Lytro-Galerie (unter pictures.lytro.com) können Sie sämtliche Bilder hochladen, die Sie mit Freunden oder Verwandten teilen möchten. Außerdem können Sie sich diese Bilder auch selbst online ansehen, wenn Sie sich gerade nicht an Ihrem Hauptcomputer befinden.

 

In der Lytro-Galerie gibt es drei Hauptmodi für die Bildanzeige:

  • My Profile Page (Profilseite): zeigt alle Bildgruppen, Alben genannt, an, die Sie hochgeladen haben
  • Albumseitezeigt jeweils eine „Geschichte“ oder eine Gruppe von Bildern an 



WICHTIG: Sie müssen sich bei einem Lytro-Konto anmelden oder ein Konto registrieren, wenn Sie die umfassenden Funktionen der Lytro-Galerie verwenden möchten.

 

 

Kommentare

Powered by Zendesk