c. Bildseite in der Lytro-Galerie

Alle Bilder in der Lytro-Galerie verfügen über eine Bildseite, auf der Sie alle Lytro Player-Funktionen wie z. B. das erneute Fokussieren eines Bildes einsetzen können.

 

Wenn Sie als Eigentümer des Kontos bei der Lytro-Galerie angemeldet sind, von dem das Bild hochgeladen wurde, können Sie zudem folgende Schritte durchführen:

 

1.Eine Beschriftung hinzufügen: Klicken Sie auf den Platzhaltertext unter dem Benutzernamen, und geben Sie eine eigene Beschriftung ein.  

      • HINWEIS: Beim Teilen von Bildern (auf Facebook, Twitter, Pinterest oder Google Plus), die Teil eines Albums (einer Gruppe von Bildern) sind, überschreibt die hier eingegebene Beschriftung jegliche zuvor auf der Albumseite eingegebenen Albenbeschreibungen.

2.Das ausgewählte Bild löschen: Klicken Sie unter der rechten unteren Ecke des Bildes auf die Schaltfläche „Settings“ (Einstellungen) (das Zahnradsymbol) und anschließend auf „Delete“ (Löschen).

      • WICHTIG: Sofern Sie nicht in Lytro Desktop weiterhin Zugriff auf das Bild haben, ist dieses dauerhaft gelöscht. 
      • Und selbst wenn Sie nach wie vor in Lytro Desktop über Zugriff auf das Bild verfügen, gibt es derzeit keine Möglichkeit, ein Bild einem vorhandenen Album der Lytro-Galerie hinzuzufügen. Daher müssen Sie bei einem Sinneswandel das gesamte Album in Lytro Desktop erneut hochladen.

 

Um die Bildseite zu verlassen, können Sie folgende Schritte duchführen:

3. Zu IhrerProfilseite der Lytro-Galerie zurückkehren, indem Sie oben rechts auf das X-Symbol klicken. So gelangen Sie zur Albumseite zurück, auf der Sie andere Bilder in diesem Album prüfen, eine Albumbeschreibung hinzufügen und dessen Datenschutzeinstellung ändern können.

 

 

 

 

Kommentare

Powered by Zendesk