b. Albumseite in der Lytro-Galerie: Datenschutzeinstellungen, Album löschen, Titel ändern, Beschreibung hinzufügen

Nach dem Verlassen der Profilseite der Lytro-Galerie (indem Sie auf das Album-Symbol klicken) gelangen Sie zur Albumseite*, auf der Sie folgende Schritte durchführen können: 

1a. Eingeben eines neuen Titels für dieses Album: Klicken Sie einmal auf den aktuellen Albentitel, und geben Sie einen neuen Titel ein.

1b. Klicken Sie auf das Häkchen-Symbol, um den neuen Titel zu bestätigen.

 

 

2. Ändern der Datenschutzeinstellung: Klicken Sie auf das Zahnradsymbol für „Settings" (Einstellungen) und anschließend auf „Make Unlisted“ (Auf nicht gelistet festlegen) (oder auf „Make Public“ (Auf öffentlich festlegen)), um die Datenschutzeinstellung für dieses Album (die Gruppe von Bildern) zu ändern.

3. Löschen des ausgewählten Albums: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Settings“ (Einstellungen) (das Zahnradsymbol) und anschließend auf „Delete“ (Löschen).

    • WICHTIG: Sofern Sie nicht in Lytro Desktop weiterhin Zugriff auf das Bild haben, ist dieses dauerhaft gelöscht.
 

4a. Eingeben einer Beschreibung für dieses Album: Klicken Sie einmal auf den Beschreibungsplatzhalter für das Album, und geben Sie eine Beschreibung ein. 

4b. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Häckchen-Symbol, um den neuen Titel zu bestätigen.

    • HINWEIS: In der Standardeinstellung wird Ihre Albenbeschreibung beim Teilen von Bildern den einzelnen Bildern dieses Albums zugeordnet, sofern Sie diesen Bildern keine separaten Beschriftungen auf der Bildseite hinzufügen.

 

  • Um auf eine Bildseite zuzugreifen, klicken Sie auf ein beliebiges Bild.
  • Klicken Sie oben links auf Ihren Benutzernamen, um zu „My Homepage“ (Meine Startseite) zurückzukehren. Verwenden Sie wahlweise die Schaltfläche „Zurück“ Ihres Browsers.

 

TIPPS:

  • *Wenn Sie auf ein Album klicken, das nur ein Bild auf My Homepage (Meine Startseite) enthält, gelangen Sie stattdessen direkt zur Bildseite. Obwohl Einzelbildalben derzeit über eine Albumseite verfügen (auf die über die Bildseite zugegriffen werden kann), sind dort keine weiteren Optionen verfügbar – die Bildseite bietet tatsächlich alle Funktionen, die Sie für Einzelbildalben benötigen.
  • Sie können Bilder auf der Albumseite nicht erneut fokussieren, Perspective Shift testen oder Bilder löschen. Diese Funktionen stehen nur auf der Bildseite zur Verfügung.
  • Derzeit können Alben in der Lytro-Galerie nicht bearbeitet (Ergänzen um Bilder, Neusortieren von Bildern) werden. Sie können jedoch auf der Bildseite Bilder aus einem Album löschen.Wenn Sie ein Album überarbeiten möchten, müssen Sie die neue Version erneut in Lytro Desktop hochladen.

Kommentare

Powered by Zendesk