d. Wie melde ich mich bei meinem Lytro-Konto an oder ab?

Anmelden:

Um sich bei Ihrem Konto für die Lytro-Galerie (pictures.lytro.com) anzumelden, rufen Sie diese Seite auf:

pictures.lytro.com/users/sign_in

Es wird der Anmeldebildschirm für die Lytro-Community angezeigt:

•  Wenn Sie das Kennwort für Ihr Lytro-Konto vergessen haben, klicken Sie unter den Anmeldefeldern auf den orangefarbenen Link „Forgot your password?“ (Kennwort vergessen) oder einfach hier.

• Um die Startseite mit Ihren Alben in der Lytro-Galerie zu besuchen, klicken Sie oben links auf das Pulldownmenü, und wählen Sie wie abgebildet „Albums“ (Alben) aus:

pictures.lytro.com/[Ihr Benutzername]

Registrieren:

Wenn Sie ein eigenes Lytro-Konto benötigen, besuchen Sie:

pictures.lytro.com/users/sign_up

Es wird der Registrierungsbildschirm für die Lytro-Community angezeigt: