Kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Wenn Ihrem Lytro-Konto ein Standardbenutzername zugewiesen wurde (in der Regel ein generischer Name wie z. B. „lyt-user1234567890“), können Sie diesen einmalig in einen persönlicheren und aussagekräftigeren Benutzernamen ändern. (Sie können diese Änderung – sofern Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind – im oberen Bereich der Lytro-Galerie durchführen.)

Wenn Sie sich allerdings für einen neuen Benutzernamen entschieden haben, bleibt es bei diesem.  Um eine höfliche, stabile und verantwortungsvolle Community zu schaffen, gestatten wir keine weiteren Änderungen an den Benutzernamen.

Uns ist bewusst, dass es berechtigte und sinnvolle Gründe für den Wunsch nach einem neuen Benutzernamen gibt, insbesondere, wenn Sie gerade erst als Lichtfeldfotograf beginnen (z. B. Schreibfehler). Daher bestehen derzeit keinerlei Begrenzungen für das Erstellen neuer Lytro-Konten.

Wenn Sie ein neues Konto erstellen müssen, können Sie Ihre vorhandenen Living Pictures auf dieses neue Konto hochladen.

Wir hoffen, dass Sie erkennen können, dass wir im Sinne des Allgemeinwohls handeln.