Einführung zum Einbinden von Lytro Living Pictures

HERAUSGEBERHINWEIS: Diese Funktionen (Stand 11. Juni 2014) wurden vollständig getestet und funktionieren erwartungsgemäß. Sollten dennoch Probleme auftreten, wenden Sie sich an uns.

Hinweis: Sind Sie WordPress-Benutzer?  Bitte lesen Sie die Informationen am Ende dieses Artikels.

Sie möchten mehr Anpassungsoptionen?  Beachten Sie unseren Knowledge Base-Artikel Advanced Picture Embedding (Erweitertes Einbinden von Bildern).

==================================

HINWEIS:  Ihr Album muss auf „Public“ (Öffentlich) festgelegt sein. ODER  Sie müssen zum Teilen eines privaten Albums die spezielle Token-URL verwenden..

==================================

Allgemeine Informationen zum Einbinden von Living Pictures:

Sie können Lytro Living Pictures in Ihren Blog oder Ihre Webseite einbinden, sofern iFrames unterstützt werden.

Um den Code für ein bestimmtes Bild abzurufen, zeigen Sie dieses einfach in der Galerie von Lytro.com an, klicken Sie unten links auf die Schaltfläche „Embed“ (Einbinden) (</>), und klicken Sie auf „Kopieren“. Der HTML-Code ist nun in der Zwischenablage gespeichert und kann eingefügt werden.

Der Einbindungscode weist folgendes Format auf:

<iframe width='400' height='415' src='x' frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

Das eingebundene Bild wird folgendermaßen dargestellt:

Tumblr

Wenn Sie über einen Tumblr-Blog verfügen, können Sie Ihre „Living Pictures“ folgendermaßen einbinden:

1) Erstellen Sie einen Videobeitrag, und fügen Sie den gesamten Code (nicht nur die URL) ein.

ODER

2) Erstellen Sie einen neuen Textbeitrag, klicken Sie auf die Schaltfläche „HTML“, und fügen Sie den Einbindungscode von unserer Website in den HTML-Editor ein.

WordPress

Wenn Sie über einen WordPress-Blog verfügen, können Sie iFrames nicht einbinden, WordPress hat sich jedoch bereit erklärt, eine Unterstützung für das Einbinden von Lytro Living Pictures hinzuzufügen. Hier finden Sie die entsprechende Anleitung: http://en.support.wordpress.com/lytro/

Informationen für Benutzer von wordpress.org finden Sie unter http://wordpress.org/extend/plugins/embed-light-field-photos/.

Sie können einige Parameter in die URL integrieren, mit denen sich die Darstellung Ihres eingebundenen Fotos verbessern lässt. Weitere Informationen finden Sie unter Einbinden von Bildern für Fortgeschrittene.