Wie kann ich die Verknüpfung meines Lytro-Kontos mit Facebook aufheben?

  1. Besuchen Sie https://www.lytro.com/users/edit
  2. Melden Sie sich ggf. bei dem Konto der Lytro-Galerie an, dessen Verbindung Sie trennen möchten.
  3. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche DISCONNECT (Verbindung trennen):

 

 Danach können Sie mit Ihrem Lytro-Konto sowohl in der Lytro-Galerie als auch innerhalb von Lytro Desktop erst dann wieder Bilder bei Facebook veröffentlichen, wenn Sie Ihre Konten wieder verbinden.

 

HINWEIS: Wenn Sie Ihr Kennwort für das Lytro-Konto vergessen haben, rufen Sie einen Link zum Zurücksetzenab.

Kommentare

Powered by Zendesk