Wie kann ich ein Bild aus der Lytro-Galerie erneut auf Facebook teilen?

WICHTIGE DATENSCHUTZHINWEISE:

Teilen auf Facebook:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Bildseite in der Lytro-Galerie unten links auf die Facebook-Schaltfläche:

WICHTIG: Beachten Sie beim Teilen von Bildern stets unsere Community-Richtlinien

2. Wenn Sie noch nicht bei Facebook angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich auf einer neuen Registerkarte oder in einem neuen Fenster des Webbrowsers anzumelden.

TIPP: Beachten Sie, dass Ihr Facebook-Kennwort von Ihrem Lytro-Kennwort auch dann abweichen kann, wenn Sie für beide Konten dieselbe E-Mail-Adresse verwenden. 

3. Wenn Sie bei Facebook angemeldet sind, wird eine Vorschau Ihres Facebook-Beitrags angezeigt:

 

Hier können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

A. Einen Facebook-Beitrag schreiben – Fügen Sie dem Bild die gewünschten Kommentare hinzu, oder schließen Sie mit der „@name“-Funktion Facebook-Freunde ein, die das Bild besonders interessieren könnte.

B. Prüfen, ob die Bildbeschreibung (oder ggf. die Beschreibung des Albums) nach wie vor die zu teilende ist.  Wenn Sie eine der Beschreibungen ändern möchten, brechen Sie das Teilen zunächst ab, und ändern Sie die Albumbeschreibung und/oder die Bildbeschreibung.

C. Bestätigen des Facebook-Beitrags mit der Schaltfläche „Share Link“ (Link teilen)   

4. Ihr Bild wird nun auf Facebook geteilt.   

 

TIPPS:

  • Ihr Facebook-Beitrag mit dem geteilten Bild wird nicht unbedingt automatisch in Ihrem eigenen Facebook-News Feedangezeigt. Sie müssen möglicherweise Ihre Facebook-Zeitleiste (oder Facebook Wall) besuchen, um diese anzuzeigen.
  • Wenn Sie auf Facebook anstelle eines Einzelbilds ein gesamtes Album teilen, sollten Sie in Ihrem Facebook-Beitrag erwähnen, dass Freunde und Verwandte auf den Link in Ihrem Beitrag klicken müssen, um alle geteilten Bilder anzuzeigen.
  • Wenn Ihnen ein zuvor in der Lytro-Galerie hochgeladenes, nicht gelistetes (nicht öffentliches) Bild nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie an der Lytro-Galerie angemeldet sind, bevor Sie Bilder teilen.
  • Beachten Sie zudem, dass Sie auf Ihrem Computer direkt über Lytro Desktop Bilder auf Facebook teilen können, ohne diese zuerst in die Lytro-Galerie laden zu müssen.

 

 

 

Kommentare

Powered by Zendesk