Wie kann ich Bilder aus der Lytro-Galerie auf Twitter teilen?

WICHTIGE DATENSCHUTZHINWEISE:

Teilen auf Twitter:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Bildseite in der Lytro-Galerie unten links auf das Twitter-Symbol:

WICHTIG: Beachten Sie beim Teilen von Bildern stets unsere Community-Richtlinien.

2. Es wird auf einer neuen Registerkarte oder in einem neuen Fenster Ihres Webbrowsers eine Vorschau des Tweets mit Kommentarvorschlag angezeigt:

HINWEIS: Wenn Sie noch nicht bei Twitter angemeldet sind, werden Sie zunächst zur Anmeldung aufgefordert.

Hier können Sie folgende Aktionen ausführen:

A. Anpassen des Tweets, indem Sie die Bildbeschriftung (oder die Beschreibung des Albums) bearbeiten oder ersetzen.

TIPP: Fügen Sie einfach Hashtags oder „@name“-Erwähnungen hinzu, um Twitter-Freunde zu benachrichtigen, die dieses Bild vermutlich besonders interessiert.

B. Bestätigen des Teilens mit der Schaltfläche „Tweet“.

3. Ihr Tweet wird auf Ihrem Konto veröffentlicht.

TIPPS:

• Beachten Sie, dass Ihre Tweets möglicherweise nicht allzu lange in Ihrem eigenen Twitter-Feed verbleiben. Besuchen Sie Ihre Twitter-Profilseite, um Ihre aktuellen Tweets anzuzeigen.
  • Statt einzelner Bilder nacheinander können Sie auch ein komplettes Album über Twitter teilen. In diesem Fall sollten Sie Ihre Besucher jedoch auffordern, auf den veröffentlichten Link zu klicken, da die Medienanzeigefunktion von Twitter.com möglicherweise nur das erste Bild des Albums anzeigt.
  • Wenn Ihnen ein zuvor in die Lytro-Galerie geladenes, nicht gelistetes (nicht öffentliches) Bild nicht angezeigt wird, stellen Sie vor dem Teilen von Bildern sicher, dass Sie an der Lytro-Galerie angemeldet sind, bevor Sie versuchen, Bilder zu teilen.