Wie kann ich Bilder aus der Lytro-Galerie teilen bzw. posten?

WICHTIGE DATENSCHUTZHINWEISE:

A) Teilen eines Bildes:

1. Sie können alle Bilder von beliebigen Bildseiten in der Lytro-Galerie mit Freunden und Familie teilen, indem Sie unten links auf den Bildseiten auf die Symbole klicken. Die einzelnen Symbole entsprechen verschiedenen Optionen zum Teilen.

WICHTIG: Beachten Sie beim Teilen von Bildern stets unsere  Community-Richtlinien.

2. Sie können wie dargestellt auf eine Schaltfläche klicken, um

A. Teilen Sie dieses Bild direkt auf Facebook.

B. Tweeten Sie dieses Bild direkt auf Twitter.

C. Empfehlen Sie dieses Bild bei Google Plus.

D. Pinnen Sie dieses Bild bei Pinterest.

E. Binden Sie dieses Bild direkt in einen Blog oder eine Website ein.

TIPP: Sie können auch die URL des Bildes im Webbrowser kopieren, um dieses per E-Mail usw. zuteilen.

B) Teilen eines gesamten Bilderalbums

1. Über die verschiedenen Symbole im oberen linken Bereich können Sie das gesamte Bilderalbum von jeder beliebigen Albumseite in der Lytro-Galerie teilen:

WICHTIG: Beachten Sie beim Teilen von Bildern stets unsere Community-Richtlinien.

2. Sie können wie dargestellt auf eine Schaltfläche klicken, um

A. Einen Link zu diesem Album (und dessen erstes Bild direkt) bei Facebook zu teilen: Ihren Freunden bei Facebook wird beim Klicken auf den Link automatisch das gesamte Album in der Lytro-Galerie angezeigt.

HINWEIS: Wenn Sie Wert darauf legen, dass Ihre Facebook-Freunde das gesamte Album betrachten, sollten Sie den Link zur Lytro-Galerie im Facebook-Beitrag eventuell mit einem entsprechenden Kommentar versehen.  Wenn Sie nicht explizit darauf hinweisen, merken Betrachter möglicherweise nicht, dass Sie mehr als nur ein Bild geteilt haben.

B. Einen Link zu diesem Album per Twitter tweeten: (und das erste Bild im Album direkt auf Twitter teilen): Ihren Twitter-Freunden wird beim Klicken auf den Link automatisch das gesamte Album in der Lytro-Galerie angezeigt.

HINWEIS: Wenn Sie Wert darauf legen, dass Ihre Twitter-Freunde das gesamte Album betrachten, sollten Sie den Link zur Lytro-Galerie in Ihrem Tweet eventuell mit einem entsprechenden Kommentar versehen.  Wenn Sie nicht explizit darauf hinweisen, merken Betrachter möglicherweise nicht, dass Sie mehr als nur ein Bild geteilt haben.

C. Diese Geschichte über Google Plus zu empfehlen: Ihre Google Plus-Gruppen wird beim Klicken auf den Link automatisch das gesamte Album angezeigt.

D. Dieses Album bei Pinterest zu pinnenWenn Sie dieses Album an Ihre Pinterest-Boards pinnen, wird das erste Bild gepinnt, und den Betrachtern wird beim Klicken auf den Link das gesamte Album angezeigt.

TIPP: Sie können auch die URL in Ihrem Webbrowser kopieren, um einen Link zu der Geschichte per E-Mail zu teilen, wobei Freunden und Familie beim Klicken auf den Link die gesamte Geschichte in der Lytro-Galerie angezeigt wird.