Wie kann ich Bilder aus der Lytro-Galerie auf Google Plus teilen?

WICHTIGE DATENSCHUTZHINWEISE:

 

Teilen auf Google Plus:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Bildseite der Lytro-Galerie unten links auf das Google Plus-Symbol:

 WICHTIG: Beachten Sie beim Teilen von Bildern stets unsere Community-Richtlinien.

 

2.  Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Google-Konto angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich auf einer neuen Registerkarte oder in einem neuen Fenster des Webbrowsers anzumelden.

TIPP: Beachten Sie, dass Ihr Google-Kennwort von Ihrem Lytro-Kennwort auch dann abweichen kann, wenn Sie für beide Konten dieselbe E-Mail-Adresse verwenden.

 

3. Beim Empfehlen eines Bildes können Sie Ihre Empfehlung folgendermaßen bearbeiten:

 

A. Fügen Sie beliebige zusätzliche Kommentare zu dem Bild hinzu.

B. Schließen Sie mit der Funktion „Add names, circles, etc.“ (Freunde, Gruppen usw. hinzufügen) alle Freunde und Verwandten ein, die Sie auf dieses Bild hinweisen möchten.

C. Bestätigen Sie Ihre Empfehlung mit der Schaltfläche „Share“ (Teilen). 

 

 

TIPPS:

    • Beachten Sie, dass Ihre Bildempfehlungen nicht unbedingt automatisch in Ihrem eigenen Google Plus-Feed angezeigt werden. Möglicherweise müssen Sie Ihr Google Plus-Profil aufrufen und auf der Registerkarte „Beiträge“ Ihre Empfehlung anzeigen.
    • Sie können in Google Plus anstelle von Links zu Einzelbildern auch ein gesamtes Album teilen.
    • Wenn ein in der Lytro-Galerie hochgeladenes, nicht gelistetes (nicht öffentliches) Bild nicht angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie in der Lytro-Galerie angemeldet sind, bevor Sie versuchen, Bilder zu teilen.

 

 

 

Kommentare

Powered by Zendesk