FAQ für Kommentare zu Bildern

Lytro unterstützt jetzt das Kommentieren von Bildern. Das Verfahren ist ganz einfach. Im Folgenden finden Sie einige Informationen:

• Muss ich zum Verfassen von Kommentaren angemeldet sein?
    • Ja. Anonyme Kommentare sind nicht zulässig.
  • Was geschieht, wenn meine Bilder kommentiert werden?
  • Kann ich Kommentare zu meinen Bildern entfernen?
    • Ja. Sie können jeden beliebigen Kommentar von Ihren Bildern entfernen. Zeigen Sie dazu mit der Maus auf den entsprechenden Kommentar, und klicken Sie oben rechts im Kommentar auf „X“.
  • Ich möchte keine E-Mails zu neuen Kommentaren erhalten. Wie deaktiviere ich diese Funktion?
  • Kann ich meine eigenen Kommentare löschen?
    • Ja
  • Kann ich die Kommentarfunktion vollständig deaktivieren?
    • Dies ist derzeit nicht möglich.
  • Kann ich einzelne Benutzer blockieren?
    • Nein. Dies ist derzeit nicht möglich.

Weitere Informationen finden Sie im Knowledge Base-Artikel „Picture Commenting“ (Kommentieren von Bildern).