Kommentare zu Bildern: Hinzufügen, Entfernen, Konfigurieren

Hinzufügen eines Kommentars

Allen unter https://pictures.lytro.com/ angemeldeten Benutzern wird auf jeder Bildseite unten rechts die Schaltfläche für Kommentare angezeigt (sieht wie eine Sprechblase aus).

1. Klicken Sie auf diese Schaltfläche.

2. Anschließend wird der Abschnitt „Kommentar hinzufügen“ angezeigt. Klicken Sie darauf, und geben Sie Ihren Kommentar ein.

3. Klicken Sie zum Veröffentlichen Ihres Kommentars auf die Schaltfläche „KOMMENTAR HINZUFÜGEN“.

Entfernen eines Kommentars

Eigentümer des Bildes

Wenn Sie nach dem Anmelden einen Kommentar zu einem Ihrer Bilder entfernen möchten, zeigen Sie mit der Maus darauf, und klicken Sie oben rechts auf „X“. Sie müssen angeben, ob Sie den Vorgang fortsetzen möchten. Nach dem Bestätigen verschwindet der Kommentar.

Verfasser des Kommentars

Wenn Sie nach dem Anmelden einen Ihrer Kommentare zu einem Bild entfernen möchten, zeigen Sie einfach mit der Maus darauf, und klicken Sie oben rechts auf „X“.

Konfigurieren von Benachrichtigungen

Sie möchten Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren? So geht's.

Benachrichtigungen zur E-Mail-Aktivität können einfach deaktiviert werden. Melden Sie sich dazu unter http://pictures.lytro.com bei Ihrem Konto an. Anschließend wird die Einstellung unter „My Account“ (Mein Konto) angezeigt: