Wie kann ich ein Bild auf einer Website oder einem Blog einbinden?

Wie kann ich ein Bild auf einer Website oder einem Blog einbinden?

In der Lytro-Galerie können Sie eine eigene Bildergalerie für Ihre Living Pictures einrichten.

(Dies gilt unabhängig davon, ob Sie Ihre Living Pictures bei Facebook, Twitter, Google Plus oder per E-Mail teilen oder nur für sich selbst speichern möchten.)

Wenn Sie Living Pictures auf Ihrer Website oder in Ihrem Blog zeigen möchten (z. B. als Teil einer Geschichte oder eines Artikels), sollten Sie sich folgende Anleitung ansehen.

Einbinden eines Bildes:

1. Zeigen Sie das gewünschte Living Picture auf der entsprechenden Bildseite der Lytro-Galerie an.

2. Klicken Sie in der linken unteren Ecke auf „embed“ (einbinden):Export_1.jpg

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Copy“ (kopieren):Walter_Export_2.jpg

4. Sie haben den Einbindungscode nun in die Zwischenablage Ihres Computers kopiert. Diesen Code können Sie auf folgende Arten verwenden:

• Eigene Website: Fügen Sie den kopierten Lytro-Einbindungscode mithilfe des HTML-Editors Ihrer Website in den entsprechenden Bereich ein.

• Wordpress: Befolgende Sie die ausführlichen Anweisungen von Wordpress. (HINWEIS: Hier finden Sie besondere Anweisungen für gehostete wordpress.org-Benutzer.)

• Tumblr: Sie haben zwei Möglichkeiten:

• Wählen Sie die Option für Videobeiträge aus, und fügen Sie anschließend den gesamten kopierten Lytro-Einbindungscode (nicht nur die URL) ein.

• Wählen Sie die Option für Textbeiträge aus, klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „HTML“, und fügen Sie den gesamten Lytro-Einbindungscode in den HTML-Editor ein.

Merkmale eines unverändert eingebundenen Bildes:

Das Bild wird auf Ihrer Website oder in Ihrem Blog im Format des Lytro-Standardplayers angezeigt:

• Wenn Sie in der unteren rechten Ecke des Bildes auf das Fragezeichen-Symbol klicken, wird eine Anleitung zur Verwendung des Lytro Players angezeigt:

Hinweise:

• Ihr Benutzername ist mit dem ursprünglichen Bild in der Lytro-Galerie verbunden.

• Die Beschriftung (falls vorhanden) entspricht Ihren Angaben zum Bild auf der entsprechenden Bildseite der Lytro-Galerie.

Bereit für weitere Optionen? Wie wäre es mit mehr Kontrolle über die Darstellung Ihrer eingebundenen Bilder? Sehen Sie sich den Knowledge Base-Artikel über erweiterte Optionen zum Einbinden von Living Pictures an.