Erweitertes Einbinden von Bildern – Optionen anpassen

Sie haben noch nie ein Lytro-Bild eingebunden? Grundlegende Informationen finden Sie im Thema: „Wie kann ich ein Bild auf einer Website oder einem Blog einbinden?

In der Lytro-Galerie können Sie eine eigene Bildergalerie für Ihre Living Pictures einrichten.

Sie können die Darstellung von eingebundenen Bildern auf Ihrer Website oder Ihrem Blog anpassen. So geht's:

==================================

HINWEIS:  Ihr Album muss als öffentlich festgelegt sein. ODER Sie verwenden zum Teilen eines privaten Albums die spezielle Token-URL.

==================================

Zusammenfassung der Optionen:

Zum Ändern der Darstellung eines eingebundenen Living Pictures stehen Ihnen verschiedene Optionen zur Verfügung. Lesen Sie den gesamten Artikel, damit Sie die besten Optionen für Ihre speziellen Anforderungen auswählen.

Wenn Ihnen eine Kurzübersicht genügt oder Sie bereits mit IFrame-Parametern vertraut sind und nur eine bestimmte Kombination auswählen möchten, finden Sie hier eine Optionsübersicht mit einigen grundlegenden Kombinationen. Mithilfe von „TRUE“ (Wahr) und „FALSE“ (Falsch) können Sie eine Vielzahl möglicher Darstellungen kombinieren:

A. „Clean“ (Sauber) - Alle optionalen Features werden von Ihrem Bild entfernt:

So binden Sie ein Living Picture ohne Logos oder besondere Kennzeichnungen auf Ihrer Website oder Ihrem Blog ein:

1. Kopieren Sie den Einbindungscode Ihres Bildes wie gewohnt.

2. Fügen Sie die folgende Zeichenfolge am Ende der Bild-URL im Einbindungscode an:

?enableHelp=false&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false

3. Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für einen geänderten „sauberen“ Einbindungscode, bei dem alle optionalen Features deaktiviert wurden (alle vier primären Modifikationsparameter sind auf „false“ (falsch) festgelegt):
    <iframe width='400' height='415' src='https://pictures.lytro.com/SaraRoxanne/pictures/786988/embed?enableHelp=false&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

4. So wird das geänderte, „saubere“ eingebundene Bild dargestellt:

HINWEISE:

• Da das Bild keinen visuellen Hinweis darauf enthält, dass die Betrachter mit dem eingebundenen Bild interagieren können, sollten Sie die Anleitung für den Lytro Player in Ihren Blogbeitrag oder die Seite Ihrer Website integrieren.

• Außerdem können Sie einen Link zu Ihrem Album in der Lytro-Galerie in den Text Ihrer Website oder Ihres Beitrags integrieren, damit Benutzer weitere Ihrer Living Pictures betrachten können.

B. „Caption only“ (Nur Beschriftung) - Keine identifizierenden Kennzeichnungen:

1. Kopieren Sie den Einbindungscode Ihres Bildes wie gewohnt.

2. Fügen Sie die folgende Zeichenfolge am Ende der Bild-URL im Einbindungscode an:

?enableHelp=false&enableAttribution=true&enableLogo=false&enableFullscreen=false&bgColor=000000

3. Im Folgenden finden Sie den vollständigen geänderten Einbindungscode, bei dem nur die Beschriftung angezeigt wird:
    <iframe width='400' height='415' src='https://pictures.lytro.com/SaraRoxanne/pictures/786988/embed?enableHelp=false&enableAttribution=true&enableLogo=false&enableFullscreen=false frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

3. So wird das geänderte eingebundene Bild mit der Beschriftung dargestellt:

HINWEISE:

• Wenn der Betrachter auf den Benutzernamen klickt, gelangt er zur Bildseite der Galerie zurück.

• Beachten Sie, dass das Bild keinen visuellen Hinweis darauf enthält, dass die Betrachter mit dem eingebundenen Bild interagieren können. Daher sollten Sie dieAnleitung für den Lytro Player in Ihren Blogbeitrag oder die Seite Ihrer Website integrieren.

C. „enableHelp“ - Das Lytro-Symbol dient neuen Benutzern als Hilfe. Es werden keine anderen identifizierenden Kennzeichnungen (z. B. Logo oder Beschriftung) verwendet:

1. Kopieren Sie den Einbindungscode Ihres Bildes wie gewohnt.

2. Fügen Sie die folgende Zeichenfolge am Ende der Bild-URL im Einbindungscode an:

?enableHelp=true&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false

3. Im Folgenden finden Sie den vollständigen geänderten Einbindungscode, bei dem nur die Hilfe angezeigt wird:

<iframe width='400' height='415' src='https://pictures.lytro.com/SaraRoxanne/pictures/786988/embed?enableHelp=true&enableAttribution=false&enableLogo=false&enableFullscreen=false frameborder='0' allowfullscreen scrolling='no'></iframe>

4. So wird das geänderte eingebundene Bild mit der Hilfe dargestellt:

HINWEISE:

• Da vermutlich nicht alle Benutzer, die noch nicht mit Living Pictures vertraut sind, auf das Symbol „(?)“ klicken, empfehlen wir, die Anleitung für den Lytro Player in Ihren Blogbeitrag oder die Seite Ihrer Website zu integrieren.

D. Unverändertes Bild

So wird ein unverändertes eingebundenes Bild dargestellt:

HINWEIS: Weitere Informationen zum Einbinden unveränderter Bilder finden Sie in der grundlegenden Anleitung zum Einbinden .