Lytro-Galerie: Versionshinweise

Aktuelle Version:

Lytro Web 5.16

7. Oktober 2014

Neue Funktionen

• Freigeben von Videos auf Facebook
  • Verbesserte Leistung mit dem 1UP WebGL-Player

Vorherige Versionen:

Lytro Web 4.0
24. Juli 2013

• Verbessertes Anmeldeverfahren für die Lytro-Galerie.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.

Lytro Web 3.13
14. Juli 2013

• Einführung des HTML5-Players von Lytro für Internet Explorer.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.

Lytro Web 3.12.1
3. Juli 2013

• Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.

Lytro Web 3.12
2. Juli 2013

Lytro Web 3.11 - 3.11.1
27. Juni 2013

• Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.

Lytro Web 3.10
5. Juni 2013

• Progressive Enhancement-Laden für HTML5-Instanzen des Lytro Players implementiert, um die Ladezeit vor Beginn von Interaktionen zu verkürzen.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.

Lytro Web 3.7.1 - 3.10.1
11. Juni 2013

• Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.

Lytro Web 3.7
30. April 2013

• Bessere Darstellung auf Mobilgeräten.
  • Vereinfachtes Kopieren von Bild-URLs.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.

Lytro Web 3.5 - 3.6

• Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.

Lytro Web 3.4

• Problembehebung für die Funktion zum privaten Surfen bei Safari.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.

Lytro Web 3.2.2 - 3.3.0

• Neuer Lytro Player mit Unterstützung für Perspective Shift und Living Filters.
  • Maximale Anzeige von 704 x 704 Pixel.
  • In Blogs und auf Websites von Drittanbietern eingebundene Bilder müssen durch Mouseover aktiviert werden, was den Browser entlastet.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.

Lytro Web 2.4 - 3.2

• Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.

Lytro Web 2.3.1 (Erste Version)

• Mehr Kontrolle über Bilder aus der Lytro-Galerie in Facebook-Beiträgen: Wenn Sie ein einzelnes Bild aus der Lytro-Galerie auf Facebook teilen, wird im jeweiligen Beitrag die Beschriftung des Bildes angezeigt. Wenn keine Beschriftung vorhanden ist, wird die Beschreibung der Story eingeblendet, zu der das Bild gehört. Wenn weder eine Beschriftung noch eine Beschreibung zur Verfügung steht, wird der Standardtext verwendet.
  • Weitere Fehlerbehebungen und Verbesserungen für mehr Leistung und Stabilität.