Lytro Mobile - Informationen zu Android

• Die Lytro Mobile App ist derzeit für iOS verfügbar.

• Die Veröffentlichung einer App für Android-Geräte ist geplant, jedoch erst nach 2014. Sie können diesen Artikel abonnieren und werden dann ggf. über Neuigkeiten informiert.

• Derzeit ist keine App für Windows Mobile, BlackBerry oder andere mobile Plattformen geplant.

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn wir diese Seite aktualisieren?
Wenn Sie einen mobilen Browser verwenden, wechseln Sie zunächst zur vollständigen Website.
Melden Sie sich an, und klicken Sie anschließend hier, um diesem Artikel zu folgen.

iPhone® ist eine eingetragene Marke von Apple Inc.; Android™ ist eine Marke von Google Inc.; Windows Mobile® ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation in den USA und anderen LändernRIM® und BlackBerry® sind eingetragene Marken von Research In Motion Limited oder deren Tochtergesellschaften.