Desktop 4 - Öffnen mit einem neuen oder nicht standardmäßigen Album

Sie können Lytro Desktop mit einem neuen Album öffnen. Dies ist für einige Problembehebungen hilfreich.

Dazu muss Lytro Desktop zunächst geschlossen sein. Gehen Sie dann folgendermaßen vor:

1. Halten Sie die Taste „Option“ gedrückt.
  2. Starten Sie Lytro Desktop.
  3. Der folgende Bildschirm wird angezeigt: „What library do you want Lytro to Use?“ (Welche Bibliothek soll Lytro verwenden?):
  4. Wählen Sie „Create New...“ (Neue erstellen ...) aus.
  5. Sie werden aufgefordert, einen Namen und Speicherort für Ihre neue Lytro-Bibliothek auszuwählen:
  6. Lytro Desktop startet nun mit einer leeren Bibliothek.