Wie kann ich ein Bild aus der Lytro-Galerie auf Pinterest teilen?

WICHTIGE DATENSCHUTZHINWEISE:

Auf Pinterest teilen:

1. Klicken Sie auf einer Bildseite der Lytro-Galerie unten links auf das Pinterest-Symbol:

WICHTIG: Beachten Sie beim Teilen von Bildern stets unsere Community-Richtlinien.

2. Anschließend können Sie eine neue Pinnwand erstellen

oder eine vorhandene Pinnwand für Ihr Bild auswählen.

HINWEIS: Wenn Sie noch nicht bei Pinterest angemeldet sind, werden Sie zunächst dazu aufgefordert.

Hier können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

A. Pin anpassen - Wenn Sie im Feld „Description“ (Beschreibung) zur Eingabe aufgefordert werden, klicken Sie auf das Feld, und fügen Sie Ihre Beschreibung hinzu.

B. Teilen mit der Schaltfläche „Pin it“ bestätigen.

3. Der Pin wird zur ausgewählten Pinnwand hinzugefügt.