Übersicht zum Lytro Player

Mit dem Lytro Player können Sie Living Pictures anzeigen und mit den Bildern interagieren. Die Funktionen stehen bei jedem Living Picture zur Verfügung.

Zusätzlich zum Standard-Playergibt es jetzt den erweiterten Player (Beta) von Lytro. - Eine neue, bessere und überzeugendere Darstellung von Bildern für moderne Computer und Browser.

• Der erweiterte Player (Beta) von Lytro - Eine neue, bessere und überzeugendere Darstellung von Bildern für moderne Computer und Browser sowie verbesserte Funktionen für Benutzer mit leistungsfähigen Systemen. Weitere Informationen über den erweiterten Player finden Sie hier.
  • Der Standard-Player ist mit den meisten Systemen kompatibel, verfügt jedoch über weniger Funktionen. Weitere Informationen über den Standard-Player finden Sie hier.
  • Wenn Sie sich das folgende Video mit einem Vergleich beider Player ansehen, werden Sie die Unterschiede sofort erkennen.
  • VIDEO EINFÜGEN