Lytro-Galerie - Die Living Gallery

Bei kompatiblen Computern und Browsern steht Benutzern in der neuen Living Gallery optional der neue, auf WebGL basierende erweiterte Player (Beta) von Lytro zur Verfügung. Der neue erweiterte Player (Beta) verfügt über eine überzeugendere Darstellung mit verbesserten und gleichmäßigeren Animationen. Wenn er von Ihrem System unterstützt wird, liefert der erweiterte Player die besten Ergebnisse.

Mit der Living Gallery gibt es jetzt eine interaktive Sammlung kuratierter LYTRO ILLUM Living Pictures, die als „Living Grid“ bezeichnet wird.

Neue Funktionen
  • Living Grid - Die Titelseite der Living Gallery enthält nun eine kuratierte Sammlung bewegter ILLUM-Bilder. In der Living Gallery können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
    • Bewegen Sie den Mauszeiger über die Bilder – sie bewegen sich und verschieben ihre Perspektive von selbst.
    • Am oberen Bildschirmrand finden Sie eine neue Navigationsleiste mit einem Dialogfeld zur Hilfe für Erstbenutzer.
    • Animationen (sowohl in der Rasteransicht der Living Gallery als auch in einzelnen Alben), einschließlich Neufokussieren mit Perspective Shift, Neigung und weiteren neuen Funktionen. Die gleichmäßigere Wiedergabe von Animationen und die erweiterte Kreativitätssteuerung bieten Ihnen neue Möglichkeiten für die Darstellung von Inhalten.
    • Das Living Grid ist ein interaktiver Abschnitt von Bildern, die der Bewegung des Mauszeigers über die Seite folgen.
Hinweis:
  • Der erweiterte Player verwendet WebGL, für das ein moderner Computer und ein aktueller Browser erforderlich sind. Nur bestimmte Browser mit Unterstützung für WebGL können verwendet werden. Weitere Informationen zur Kompatibilität finden Sie hier.
  • Wenn Sie einen Browser verwenden, der nicht unterstützt wird, kann die Website dennoch mithilfe des Standard-Players angezeigt werden.
  • Mobilgeräte verwenden den Standard-Player. Animationen werden deaktiviert.