Originalansicht

Bei modernen Computern und Browsern profitieren Sie mit dem neuen, auf WebGL basierenden erweiterten Player von Lytro von einer verbesserten Darstellung von Living Pictures. Mit der Living Gallery steht Ihnen nun eine kuratierte Sammlung interaktiver LYTRO ILLUM Living Pictures zur Verfügung, die als „Living Grid“ bezeichnet wird.

• Neue Funktionen
    • Der erweiterte Lytro Player - eine neue, bessere und überzeugendere Darstellung für moderne Computer und Browser.
    • Living Grid - Die Titelseite der Living Gallery enthält nun eine kuratierte Sammlung bewegter ILLUM-Bilder. In der Living Gallery können Sie folgende Aktionen ausführen:
      • Bewegen Sie den Mauszeiger über die Bilder – sie bewegen sich und verschieben ihre Perspektive von selbst.
      • Am oberen Bildschirmrand finden Sie eine neue Navigationsleiste mit einem Dialogfeld zur Hilfe für Erstbenutzer.
      • Animationen (sowohl in der Rasteransicht der Living Gallery als auch in einzelnen Alben), einschließlich Neufokussieren mit Perspective Shift, Neigung und weiteren neuen Funktionen. Die gleichmäßigere Wiedergabe von Animationen und erweiterte Kreativitätssteuerung bieten Ihnen neue Möglichkeiten für die Darstellung von Inhalten.
    • Der Unterschied wird am ehesten deutlich, wenn Sie sich das folgende Video im Standard Player und dem neuen erweiterten Lytro Player ansehen.
    • VIDEO EINFÜGEN

Hinweis:

• Der erweiterte Player verwendet WebGL, für das ein moderner Computer und aktueller Browser erforderlich sind. Nur bestimmte Browser mit Unterstützung für WebGL werden unterstützt. Weitere Informationen zur Kompatibilität finden Sie hier.
  • Wenn Sie einen Browser verwenden, der nicht unterstützt wird, können Sie die Website dennoch mithilfe des Standard-Players anzeigen.
  • Mobilgeräte verwenden den Standard-Player. Animationen werden deaktiviert.