Erweiterter Player von Lytro - „Informationen zum erweiterten Player“

Lytros neuer WebGL-basierter erweiterter Player für Living Pictures ist unser aktuellster Beta-Player und bietet Ihnen auf modernen Computern und Browsern eine neue, bessere und überzeugendere Darstellung von Living Pictures.

Mit dem erweiterten Player (Beta) können Lytro-Fotografen ihre Inhalte auf eine völlig neue und beeindruckende Weise definieren und präsentieren.

Neue Funktionen im erweiterten Player

• Perspective Shift und Neufokussieren gleichzeitig möglich
  • Erweiterte Funktionen für Animationen – Der erweiterte Player (Beta) unterstützt Animationsfunktionen, wie z. B. gleichmäßigeres Neufokussieren und Pivotpunkte.
  • Es ist gar nicht so einfach, alles schriftlich zu erklären. Sehen Sie einfach selbst. Im folgenden Video finden Sie einen sehr illustrativen Vergleich.
    • VIDEO: STANDARD GEGENÜBER ERWEITERT

Welche Systemanforderungen gelten für den erweiterten Player?

Der erweiterte Player (Beta) von Lytro schöpft die Möglichkeiten des Webbrowsers voll aus. Teilweise betreten wir mit der Betaversion Neuland. In den meisten Tests erwies sich der Player als stabil, er muss sich aber jetzt bewähren. Geben Sie uns unter http://support.lytro.com Feedback, falls bei Ihnen Probleme auftreten.

Ausführliche Informationen finden Sie im Knowledge Base-Artikel zur Browserkompatibilität des erweiterten Players (Beta) von Lytro.

Wie kann ich zum erweiterten Player wechseln?

• Wenn Sie einen unterstützten Browser verwenden, können Sie den erweiterten Player aktivieren. (SCREENSHOT EINFÜGEN). Weitere Informationen zur Kompabilität finden Sie hier.
  • Wenn Sie einen Browser verwenden, der nicht unterstützt wird, können Sie den erweiterten Player (Beta) nicht aktivieren. Weitere Informationen zur Kompatibilität finden Sie hier.
  • Melden Sie sich unter pictures.lytro.com bei Ihrem Konto an.
    • Klicken Sie unter Ihrem Benutzersymbol auf „My Account“ (Mein Konto).
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Enable advanced (WebGL) player)“ (Erweiterten Player (WebGL) aktivieren).

Welche Vorteile bietet der Standard-Player?

• Dieser sparsame Modus schont bei Laptops und Mobilgeräten den Akku.
  • Er erstellt aufgrund des höheren Samplings in der Cloud etwas brilliantere Bilder.

Warum kann ich den erweiterten Player nicht verwenden?

Wenn Sie einen Computer oder Browser verwenden, der nicht unterstützt wird, müssen Sie den Standard-Player verwenden.

Der erweiterte Player (Beta) wird auf Mobilgeräten noch nicht unterstützt. Sie können allerdings den Standard-Player verwenden. Animationen werden ebenfalls nicht unterstützt.