Übersicht zum Lytro Player - Neu

Der Lytro Player ermöglicht die Anzeige von Living Pictures und die Interaktion mit diesen. Er wird bei der Anzeige jedes geteilten Living Pictures verwendet.

Für optimale Ergebnisse bieten wir Ihnen zwei Lytro Player:

1. Der erweiterte Player von Lytro - Unser neuer Beta-Player. Dieser WebGL-basierte Player bietet verbesserte Funktionen wie ein gleichmäßigeres Neufokussieren und dynamischen Perspective Shift. Dafür werden jedoch sehr hohe Anforderungen an das System gestellt. Ausführliche Informationen finden Sie im Knowledge Base-Artikel zum erweiterten Player von Lytro.
  2. Der Standard-Player von Lytro – Dieser HTML5-basierte Player ist mit den derzeit üblichen Systemen kompatibel. Er wird verwendet, wenn unklar ist, ob Ihr System den erweiterten Player (Beta) unterstützt.

Der Unterschied wird am ehesten deutlich, wenn Sie sich das folgende Video im Standard-Player und dem neuen erweiterten Player von Lytro ansehen.  [VIDEO EINFÜGEN]