Anforderungen für den erweiterten Player (Beta) von Lytro [verschoben nach Artikel 202710370]

[bfeen, 7. July 2014:  Dieses Dokument wurde verschoben nach:

https://support.lytro.com/hc/admin/articles/202710370-Lytro-s-Advanced-Player-About-the-Advanced-Player]

Ist mein Browser mit dem neuen erweiterten Player (Beta) von Lytro kompatibel?

Der erweiterte Player (Beta) verwendet WebGL – ein Tool, mit dem interaktive 3D-Grafiken ohne Plug-Ins direkt im Webbrowser gerendert werden (aus dem Wiki von WebGL). Daher hängt die Kompatibilität mit dem erweiterten Player (Beta) von der Kompatibilität Ihres Systems mit WebGL ab. Die Kompatibilität setzt sich aus der Kompatibilität des Browsers und der Kompatibilität des Grafikprozessors zusammen. Wenn Ihr System WebGL nicht unterstützt, wird möglicherweise Ihr Grafikprozessor oder Ihr Browser nicht unterstützt wird.

Browserkompatibilität:

• Desktop
    • Mozilla Firefox und Google Chrome: Der erweiterte Player (Beta) ist für Plattformen mit einer kompatiblen Grafikkarte, aktualisierten Treibern und den aktuellen Versionen von Firefox und Chrome verfügbar.
      • Bei Benutzern von Windows sollten die aktuellen Treiber installiert sein.
      • Bei Benutzern von OS X sollten alle verfügbaren Updates installiert sein.
    • Safari: Safari 6.0 oder höher für OS X Mountain Lion und OS X Lion unterstützt den erweiterten Player (Beta). WebGL ist standardmäßig deaktiviert und muss daher aktiviert werden. Anweisungen zum Aktivieren von WebGL finden Sie hier.
      • Bei Benutzern von OS X sollten alle verfügbaren Updates installiert sein.
    • Opera: Der erweiterte Player (Beta) wird bei Opera 11 und 12 unterstützt. WebGL ist standardmäßig deaktiviert und muss daher aktiviert werden. Anweisungen zum Aktivieren von WebGL finden Sie hier..
      • Wir haben den Browser „Opera“ nicht ausführlich getestet. Er funktioniert jedoch. Wenn Sie Opera verwenden, freuen wir uns über Ihr Feedback.
    • Internet Explorer: Internet Explorer wird aufgrund des derzeitigen Status von WebGL in Internet Explorer nicht unterstützt. Die Option für das Aktivieren des erweiterten Players (Beta) ist deaktiviert.
    • Mobile Browser: Aufgrund von Leistungsproblemen mit mobilen Browsern wird WebGL auf Mobilgeräten in naher Zukunft nicht unterstützt.

Kompatibilität des erweiterten Players (Beta):

• Wenn wir einen unterstützten Internetbrowser und Grafikprozessor erkennen, wird standardmäßig der erweiterte Player (Beta) aktiviert. Der Standard-Player kann oben rechts auf der Seite ausgewählt werden.
  • Wenn wir Ihren Grafikprozessor nicht erkennen können, wird standardmäßig der Standard-Player aktiviert. Der erweiterte Player (Beta) kann optional oben rechts auf der Seite ausgewählt werden.
  • Wenn Sie einen Browser verwenden, der nicht unterstützt wird, kann der erweiterte Player (Beta) nicht ausgewählt werden.

Wie kann ich zum erweiterten Player (Beta) wechseln?

• Wenn Sie einen Browser verwenden, der unterstützt wird, kann der erweiterte Player (Beta) aktiviert werden.
  • Wenn Sie einen Browser verwenden, der nicht unterstützt wird, kann der erweiterte Player (Beta) nicht aktiviert werden.

Wann ist es sinnvoll, den Standard-Player zu verwenden?

• Der Standard-Player ist ein sparsamer Modus für Laptops und Mobilgeräte.
  • Er erstellt aufgrund des höheren Samplings in der Cloud etwas brilliantere Bilder.
  • Für Computer oder Browser, die nicht unterstützt werden.