Desktop 4 - Herunterladen und Installieren

Anleitung zum Herunterladen und Installieren von Desktop 4 für Mac und Windows

Installationsanleitung für Mac

WICHTIG: Wenn Sie derzeit Lytro Desktop 3 verwenden, lesen Sie zunächst die Informationen zum Upgrade, und sichern Sie ggf. vorhandene Bibliotheken.

Laden Sie Lytro Desktop 4 für OS X herunter:
https://www.lytro.com/downloads/Lytro.dmg

Gehen Sie anschließend folgendermaßen vor:

1. Ziehen Sie Lytro Desktop 4 in den Ordner „Programme“.
  2. Starten Sie im Ordner „Programme“ Lytro Desktop 4. (Sie können die Software auch vorher in Ihr Dock ziehen.)
  3. Folgen Sie den Anweisungen zur Installation.
  4. Wenn Sie bisher Lytro Desktop (Version 3.1.1 und niedriger) verwendet haben, können Sie Ihre vorhandene Lytro-Bibliothek migrieren.
    • Die Migration ist nicht umkehrbar – SIE KÖNNEN KEINE BIBLIOTHEKEN VON DESKTOP 4 IN DESKTOP 3 IMPORTIEREN.
    • Wir empfehlen, dass Sie eine Kopie Ihrer Desktop 3 Bibliothek machen, diese dann nach Desktop 4 migrieren und überprüfen, wie gut Ihnen Desktop 4 gefällt.
      Weitere Informationen finden Sie unter „Aktualisieren von Desktop 3 auf Desktop 4“.
  5. Wenn Sie bisher Lytro Desktop 2 verwendet haben, löschen Sie ggf. das Element „Lytro“ aus den Programmen:
  6. Nun können Sie Bilder von Ihrer Lytro-Kamera importieren.

TIPP: Wenn Probleme auftreten, starten Sie Ihren Computer neu, und installieren Sie nach dem Neustart Lytro Desktop ggf. erneut.

Installationsanleitung für Windows

WICHTIG: Wenn Sie aktuell Lytro Desktop 3 verwenden, lesen Sie die Informationen über den Aktualisierungsvorgang, und sichern Sie vorhandene Bibliotheken, bevor Sie fortfahren.Lytro Desktop 4 für Windows herunterladen:
https://www.lytro.com/downloads/InstallLytro.exe

Anschließend:

1. Doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm für Lytro Desktop 4.
      2. Folgen Sie den Anweisungen zur Installation.
      3. Wenn Sie bisher Lytro Desktop (Version 3.1.1 und niedriger) verwendet haben, können Sie Ihre vorhandene Lytro-Bibliothek migrieren.
Die vorherige Version von Lytro Desktop (3.1.1 und niedriger) wird automatisch deinstalliert.
      • Die Migration ist nicht umkehrbar – SIE KÖNNEN KEINE BIBLIOTHEKEN VON DESKTOP 4 IN DESKTOP 3 IMPORTIEREN.
      • Wir empfehlen, dass Sie eine Kopie Ihrer Desktop 3 Bibliothek machen, diese dann nach Desktop 4 migrieren und überprüfen, wie gut Ihnen Desktop 4 gefällt.
        Weitere Informationen finden Sie unter „Aktualisieren von Desktop 3 auf Desktop 4“.
  1. Nun können Sie Bilder von Ihrer Lytro-Kamera importieren.

TIPP: Wenn Probleme auftreten, starten Sie den Computer neu, und installieren Sie ggf. nach dem Neustart Lytro Desktop 4 erneut.