Desktop 4 - 3D

Anzeigen und Präsentieren von Living Pictures in 3D

• Klicken Sie in der Filmstreifen- oder Bildansicht im linken Bereich auf das Präsentationssymbol.
    • HINWEIS: In der Miniaturansicht wird die 3D-Anzeige nicht unterstützt.
  • Hiermit werden die Präsentationssteuerelemente einschließlich der 3D-Optionen angezeigt. Wählen Sie den anzuzeigenden 3D-Typ aus. Das rote/blaue Symbol wird als Anaglyph-das andere Symbol als Side-by-Side-3D-Bild angezeigt.
  • Ihre Bilder werden nun in 3D angezeigt. Wenn diese in der Vollbildansicht angezeigt werden sollen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Begin Presentation“ (Präsentation starten).