Desktop 4 - Verarbeitung abbrechen

Sie können mit dem Activity Monitor in Lytro Desktop die aktuellen Verarbeitungsaufgaben anzeigen. Zudem können Sie mit dem Activity Monitor Aufgaben einzeln oder gesamt abbrechen oder anhalten.

Der Activity Monitor

Wenn Lytro Desktop mit einem Vorgang beschäftigt ist, wird im Bereich des Activity Monitor eine drehende Scheibe angezeigt.

Durch Klicken auf die drehende Scheibe werden Informationen zur jeweiligen Aktivität angezeigt. Sie haben die Möglichkeit, Vorgänge abzubrechen. Im folgenden Beispiel sehen Sie den Activity Monitor beim Exportieren einer Animation als Film:

Klicken Sie auf Cancel(Abbrechen), um eine einzelne Aufgabe abzubrechen, oder auf Cancel All(Alle abbrechen), um alle derzeit verarbeiteten Aufgaben abzubrechen.

HINWEIS: Das Schließen von Lytro Desktop nach dem Betätigen der Schaltfläche zum Anhalten entspricht einem Abbruch sämtlicher Vorgänge.