Desktop 4 - Versionshinweise

Lytro Desktop v4.0.3 - Anmerkungen zu dieser Version

Aktuelle Version

Lytro Desktop 4.0.3

Veröffentlicht am 17. September 2014

Allgemein (ALLE BUILDS)

Neue Funktionen

• Keine

Behobene Probleme

• Behobene Probleme, die Kunden gemeldet haben - vielen Dank!
      • NTR-2617 – Bei der Migration der Bibliothek aus der Vorabversion von Desktop 4.0.0 treten gelegentlich Fehler auf, die zu einer leeren Bibliothek führen.
    • Windows stürzt nicht mehr ab, wenn sich Benutzer über Lytro Desktop bei Facebook anmelden

Bekannte Probleme - Wenden Sie sich bei Auftreten folgender Probleme unter support@lytro.com an uns.

• NTR-2583 Das Wechseln in den Präsentationsmodus im Bereich „Animate“ (Animieren) verursacht mehrere Probleme (Probleme im Bereich „Animate“ (Animieren): Filmstreifen-Miniaturansichten, Diaschau funktioniert nicht, ESC nicht vorhanden, Schaltfläche „Back“ (Zurück) fehlt)
    • NTR-2570 Das ILLUM-Firmwareupdate startet beim Importieren von Bildern.
    • NTR-2577 MAC - Das Umschalten der Anzeigemodi funktioniert nicht, wenn sich der Benutzer im Bereich „Animate“ (Animieren) befindet.
    • NTR-2619 - Desktop zeigt nach dem Aktualisieren der Firmware weiterhin eine Aufforderung zum Aktualisieren der Firmware an.
      • Problemumgehung: Nehmen Sie ein Bild auf. So werden Aktualisierungsaufforderungen unterdrückt.

Vorherige Versionen

Lytro Desktop 4.0.2

Veröffentlicht am 8. September 2014

Allgemein (ALLE BUILDS)

Neue Funktionen

• Sprachunterstützung für Französisch
    • Beim Exportieren eines bearbeitbaren Living Pictures (Exportformat = "Editable Living Picture") wird die interaktive Depthmap exportiert/importiert.
    • GPU-Blacklist – Desktop kann nicht installiert werden, wenn die Grafikkarte des Benutzers in der Blacklist der nicht unterstützten Videokarten aufgeführt ist.

Behobene Probleme

• Behobene Probleme, die Kunden gemeldet haben - vielen Dank!
      • NTR 2528 - Windows - Die Exportoption für Animationen in PNG-Serien fehlt.
      • NTR 2531 - Windows-Unterstützung für „Hardware sicher entfernen“
      • NTR 2313 - Mac und Windows - Durch die Funktion „Delete after Import“ (Nach Import löschen) werden Bilder auf SD-Karten nicht gelöscht.
    • Mac – Leistungsverbesserungen für Perspective Shift und das Neufokussieren von Animation im Präsentationsmodus
    • Alle – Umfassende Fehlerbehebungen, Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen

Bekannte Probleme - Wenden Sie sich bei Auftreten folgender Probleme unter support@lytro.com an uns.

• NTR-2583 Das Wechseln in den Präsentationsmodus im Bereich „Animate“ (Animieren) verursacht mehrere Probleme (Probleme im Bereich „Animate“ (Animieren): Filmstreifen-Miniaturansichten, Diaschau funktioniert nicht, ESC nicht vorhanden, Schaltfläche „Back“ (Zurück) fehlt)
    • NTR-2570 Das ILLUM-Firmwareupdate startet beim Importieren von Bildern.
    • NTR-2577 MAC - Das Umschalten der Anzeigemodi funktioniert nicht, wenn sich der Benutzer im Bereich „Animate“ (Animieren) befindet.
    • NTR-2619 - Desktop zeigt nach dem Aktualisieren der Firmware weiterhin eine Aufforderung zum Aktualisieren der Firmware an.
      • Problemumgehung: Nehmen Sie ein Bild auf. So werden Aktualisierungsaufforderungen unterdrückt.
    • NTR-2617 - Bei der Migration einer Desktop 2-Bibliothek zu Desktop 4 werden keine Bilder übertragen, und die Bibliothek ist leer.
      • In der nächsten Version wird dieses Problem behoben.
      • Wir verfügen über ein Hilfsprogramm, mit dem alle betroffenen Benutzer ihre Bibliothek wiederherstellen können. Senden Sie uns mit Bezugnahme auf NTR-2617 eine E-Mail, wenn Sie davon ausgehen, dass dieses Problem bei Ihnen vorliegt.

Lytro Desktop 4.0.1
Veröffentlicht am 18. August 2014

• Umfassende Fehlerbehebungen, Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen

Bekannte Probleme (von Kunden gemeldet)

• NTR-2528: Nur Windows. Animationsexport: PNG-Option fehlt für „Export Animation as Movie...“ (Animation als Film exportieren)

Lytro Desktop 4.0.0 (Build 1452)
Veröffentlicht am 31. Juli 2014 (erste Version)

Allgemeine Hinweise

Neue Funktionen: Beachten Sie die Lytro Desktop 4-Übersicht.

WICHTIG:Lesen Sie diese Informationen vor dem Upgrade von Desktop 3 zu Desktop 4.
Lytro Desktop 4 unterliegt auf nicht unterstützter Computerhardware möglicherweise Leistungs- oder Stabilitätsproblemen. Weitere Informationen finden Sie in den Systemanforderungen für Lytro Desktop 4.

Bekannte Probleme (alle Plattformen)

• NTR-2302 – Möglicherweise müssen Sie mehrmals klicken, um ein Bild neu zu fokussieren.
  • NTR-2300 – 3D-Side-by-Side-Anzeige: Beim Verlassen der 3D-Side-by-Side-Vollbildpräsentation in der internen Anzeige wird das Player-Bild in der externen Anzeige ausgeblendet.
  • WEB-2463 – Bei zugeschnittenen und/oder gedrehten Bildern, die Sie unter pictures.lytro.com freigegeben haben, funktioniert die Funktion „Perspective Shift“ möglicherweise nicht.

Bekannte Probleme (Mac OS X)

• NTR-2307 Das Wiedergabesymbol im Bereich „Animate“ (Animieren) funktioniert in lokalisierten (nicht englischen) Versionen von Lytro Desktop 4.0 möglicherweise nicht richtig.

Bekannte Probleme (Windows)

• Keine

Klicken Sie hier, wenn Sie über Updates zu diesem Artikel benachrichtigt werden möchten. (Hierfür müssen Sie angemeldet sein.)