Living Gallery - Version 2

Die Living Gallery ist unsere neue, interaktive kuratierte Sammlung von LYTRO ILLUM Living Pictures, die als „Living Grid“ bezeichnet wird. Auf entsprechend ausgestatteten Systemen verwendet das Living Grid der Living Gallery den neuen WebGL-basierten erweiterten Player (Beta). Living Pictures werden so mit verbesserten und gleichmäßigeren Animationen angezeigt. Wenn er von Ihrem System unterstützt wird, liefert der erweiterte Player die überzeugendste Darstellung.

Neue Funktionen
  • Living Grid - Die Titelseite der Living Gallery enthält nun eine kuratierte Sammlung bewegter ILLUM-Bilder. In der Living Gallery können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
    • Bewegen Sie den Mauszeiger über die Bilder – sie bewegen sich und verschieben ihre Perspektive von selbst.
    • Am oberen Bildschirmrand finden Sie eine neue Navigationsleiste mit einem Dialogfeld zur Hilfe für Erstbenutzer.
    • Animationen (sowohl in der Rasteransicht der Living Gallery als auch in einzelnen Alben), einschließlich Neufokussieren mit Perspective Shift, Neigung und weiteren neuen Funktionen. Die gleichmäßigere Wiedergabe von Animationen und die erweiterte Kreativitätssteuerung bieten Ihnen neue Möglichkeiten für die Darstellung von Inhalten.
    • Das Living Grid ist ein interaktiver Abschnitt von Bildern, die der Bewegung des Mauszeigers über die Seite folgen.
Hinweis:
  • Der erweiterte Player verwendet WebGL, für das ein moderner Computer und ein aktueller Browser erforderlich sind. Nur bestimmte Browser mit Unterstützung für WebGL können verwendet werden. Weitere Informationen zur Kompatibilität finden Sie hier.
  • Wenn Sie einen Browser verwenden, der nicht unterstützt wird, kann die Website dennoch mithilfe des Standard-Players angezeigt werden.
  • Mobilgeräte verwenden den Standard-Player. Animationen werden deaktiviert.