Verwenden des Lytro Players - Standard oder Advanced?

Living Pictures können Sie online mit dem Lytro Player anzeigen. Diese Software arbeitet „hinter den Kulissen“ und auf zwei Ebenen:

• Der auf HTML-5 basierende, bewährte Standard-Player überzeugt durch seine umfassende Zuverlässigkeit.
  • Der innovative und attraktive erweiterte Player basiert auf der WebGL-Technologie und besticht durch seine Funktionsvielfalt. Wenn Sie Wert auf einen modernen Computer legen, ist dieser Player für Sie genau der Richtige.

So aktivieren Sie den erweiterten Player

Besuchen Sie pictures.lytro.com, und klicken Sie auf ein Bild. Wenn Ihr System WebGL-kompatibel ist, können Sie einen Schritt weiter gehen:

Wenn Sie auf OK klicken, wird der erweiterte Player geladen, und es wird ungefähr folgender Bildschirm angezeigt:

Klicken Sie noch nicht auf OK. Klicken Sie auf das Bild, und ziehen Sie es in die gewünschte Größe. Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf OK. Falls nicht (oder falls der Bildschirm einfriert), klicken Sie auf Cancel (Abbrechen), oder schließen Sie das Fenster, um zum Standard-Player zurückzukehren.

Sie können auch zwischen dem Standard- und dem erweiterten Player hin und her wechseln. Klicken Sie dazu auf das Zahnradsymbol in der rechten Ecke des Player-Fensters:

Sie können den erweiterten Player für Ihr Konto auch vollständig aktivieren oder deaktivieren:

• Sie müssen bei Ihrem Konto unter pictures.lytro.com angemeldet sein.

• Klicken Sie oben rechts bei Ihrem Benutzersymbol auf „My Account“ (Mein Konto), oder besuchen Sie einfach
      https://pictures.lytro.com/users/edit

.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Enable advanced (WebGL) player (Erweiterten (WebGL-)Player aktivieren).

Ausführliche Informationen über den erweiterten Player, WebGL und Systemkompatibilität finden Sie unter
Lytro Player: Anforderungen für den erweiterten Player (Beta).