Lytro Mobile 2.0 - Das hat sich geändert ENTWURF, NICHT VERÖFFENTLICHEN

Es gibt einige wichtige Unterschiede zwischen Lytro Mobile 1.2 und 2.0, auf die wir Sie gerne hinweisen möchten.

• Neue Funktionen
    • Unterstützung der LYTRO ILLUM – Lytro Mobile 2.0 bietet vollständige Unterstützung für alle Lytro-Produkte (LYTRO ILLUM und die Lytro-Kamera der ersten Generation).
    • Steuerung der Blende per Fingerbewegung (siehe Abschnitt „Lernen“)
    • Optimiert für 64-Bit-Unterstützung, kompatibel mit 32-Bit
    • Native iPad-Unterstützung
    • Neue Architektur der Benutzeroberfläche mit iOS 7-Framework
    • Vollbild sowohl im Quer- als auch im Hochformat
    • Living Pictures - Living Grid, Perspective Shift Bump, Living 1-up
  • Entfernte Funktionen – Da eine rechtzeitige Veröffentlichung für uns Priorität hatte, mussten wir einige Funktionen entfernen. Sofern nicht anders vermerkt, werden diese alle in zukünftigen Versionen von Lytro Mobil 2 wieder hinzugefügt.
    • Filter
    • Präsentationsmodus
    • Alle Exportoptionen (animierte GIFs, 3D usw.)
    • Direkte Veröffentlichung auf Facebook – Sie müssen bis zum Abschluss des Uploads warten **BESTÄTIGEN**
    • Drahtloses Firmwareupdate für Kamera
  • Roadmap
    • Alle entfernten Funktionen (siehe oben) außer
      • Nicht Presentation Mode
      • Exportoption kann anders sein
    • Animationen (langfristig)
    • Aktivitätenlisten (können einzelne Benutzer bevorzugen)