Lytro Mobile 2 - Versionshinweise

Aktuelle Version

Lytro Mobile App v2.0.2  - 17. September 2014

Neue Funktionen

• Keine

Behobene Probleme und Verbesserungen

• Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen, Fehlerbehebungen

Bekannte Probleme

• Probleme mit der Benutzeroberfläche und Leistung von iOS 8 - Apple hat offenbar einige API-Aufrufe in Zusammenhang mit OpenGL geändert, sodass es bei GL-Playern unter iOS 8 zu Problemen mit der Benutzeroberfläche und der Leistung kommt. Wir arbeiten an der Behebung dieser Probleme und werden schnellstmöglich ein entsprechendes Update veröffentlichen.

Vorherige Versionen

Lytro Mobile App v2.0.1  - 29. August 2014

Neue Funktionen

• Unterstützung für Deutsch und Französisch

Behobene Probleme und Verbesserungen

• Zahlreiche Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen
      • Verbesserte Statusberichte für das Hochladen von Bildern
      • Verbesserte Lebendigkeit im Bild – größerer Radius bei Perspective Shift
      • Qualitätsverbesserungen beim Hochladen von Bildern – höhere Bildqualität dank besserem Kompressionsverhältnis

Lytro Mobile App v2.0.0  - 19. August 2014 (erste Version)

Allgemeine Hinweise

• Bietet mobile Bildbetrachtung und Freigabeunterstützung für die LYTRO ILLUM-Kamera.

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn wir diese Seite aktualisieren?
Melden Sie sich an, und klicken Sie anschließend hier, um diesem Artikel zu folgen. (Mobile-Benutzer müssen zunächst zur vollständigen Website wechseln.)