Lytro Mobile 2 - Verbinden mit der ILLUM-Kamera

Bevor Sie den Vorgang fortsetzen, sollten Sie sich mit den erforderlichen Maßnahmen in den ersten Schritten mit der Lytro Mobile Appvertraut machen.

So verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit der Kamera:

1. Nachdem Sie sich bei der Lytro Mobile App angemeldet haben, wird standardmäßig der Bildschirm „Stream“ aufgerufen.Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der oberen rechten Bildschirmecke.

2. Die Randleiste wird geöffnet. Tippen Sie auf CAMERA (Kamera).
  3. Im Bereich CAMERA (Kamera) können Sie das Kameramodell auswählen, das Sie verbinden möchten.

4. Tippen Sie auf die ILLUM-Kamera:

5. Aktivieren Sie für die ILLUM-Kamera WLAN:

Wählen Sie im ILLUM-Kameramenü Settings (Einstellungen) die Option iOS CONNECT (iOS-Verbindung) aus.

Aktivieren Sie WIRELESS ACCESS POINT (Drahtloser Zugriffspunkt).

6. Notieren Sie sich den Netzwerknamen und das Kennwort.

7. Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit dem WLAN-Netzwerk der Kamera:

Öffnen Sie auf Ihrem iOS Gerät den Bereich Settings (Einstellungen), und wählen Sie dann Wi-Fi (WLAN) aus.

Suchen Sie das Netzwerk der Kamera im Bereich CHOOSE A NETWORK... (Netzwerk auswählen), und tippen Sie darauf.

Geben Sie das auf dem Kamerabildschirm iOS Connect (iOS-Verbindung) angezeigte Kennwort ein, und tippen Sie auf Join (Verknüpfen).

Ihr iOS-Gerät sollte mit dem WLAN-Netzwerk der Kamera verbunden werden.

Wenn keine Verbindung hergestellt wird, überprüfen Sie das Kennwort, und vergewissern Sie sich, dass der drahtlose Zugriffspunkt der Kamera aktiviert ist.

8. Starten Sie jetzt die Lytro Mobile App neu, um den Verbindungsvorgang abzuschließen.

Wenn der Verbindungsvorgang abgeschlossen ist, wird der Bereich Camera Roll (Kamerarolle) eingeblendet. Kurze Zeit später wird auf dem Bildschirm Ihres iOS-Geräts eine Vorschau der Living Pictures Ihrer Kamera angezeigt.