Desktop 4 - „Presentation Mode“ (Mac)

Presentation Mode (Präsentationsmodus) - Einführung

Im „Presentation Mode“ (Präsentationsmodus) können Sie die Living Pictures als  Vollbild anzeigen und eine Diaschau erstellen. Wählen Sie hierzu ein Album und eine Ansicht aus oder markieren Sie einen ganzen Satz von Bildern. Schon können Sie loslegen.

Presentation Mode (Präsentationsmodus) - Aktivierung

Sie können die Präsentation mit einer beliebigen Sammlung von Bildern erstellen: Wählen Sie entweder eine Ansicht (Alle Bilder, markierte Bilder, usw.) oder ein Album aus.

HINWEIS: Ihre Präsentation beginnt stets mit dem ausgewählten Bild dieses Albums oder dieser Ansicht.

• Klicken Sie auf das Symbol für den „Presentation Mode“ (Präsentationsmodus):
  • Wählen Sie die den gewünschten Präsentationstyp aus - 2D oder 3D (Anaglyph oder Side-by-Side):
  • Wählen Sie den Bildschirm aus, auf dem die Präsentation angezeigt werden soll:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Begin Presentation“ (Präsentation starten), um mit der Präsentation zu beginnen.