Desktop 4 - Der Activity Monitor

Der „Activity Monitor“ (Aktivitätsmonitor)

Wenn Lytro Desktop einen Vorgang ausführt, wird im Bereich des Aktivitätsmonitors eine drehende Scheibe angezeigt.

Durch Klicken auf die drehende Scheibe werden Informationen zur jeweiligen Aktivität angezeigt. Sie haben die Möglichkeit, deren Fortschritt zu überprüfen und Vorgänge abzubrechen. Im folgenden Beispiel ist der Aktivitätsmonitor während des Exports einer Animation als Film dargestellt:

Sie können jeden Vorgang anhalten, wenn Sie mehr Rechenleistung benötigen, oderabbrechen, wenn Sie nicht auf dessen Abschluss warten möchten.

HINWEIS: [Windows] Zeigen Sie mit der Maus auf die Statusanzeige, um die Schaltflächen zum Anhalten und Abbrechen des jeweiligen Vorgangs anzuzeigen.

HINWEIS: Das Schließen von Lytro Desktop nach dem Betätigen der Schaltfläche zum Anhalten entspricht einem Abbruch sämtlicher Vorgänge.