Desktop 4 - Anzeigen von Modi

Desktop 4 verfügt über eine Vielzahl von Anzeigemodi und -optionen zum Filtern Ihrer Bilderbibliothek:

Ansichten

Zeigen Sie einen bestimmten Teil Ihrer aktuellen Lytro-Bibliothek an:

• „All Pictures“ (Alle Bilder): Es werden sämtliche Bilder Ihrer derzeitigen Lytro-Bibliothek angezeigt.
  • „Last Import“ (Zuletzt importiert): Es werden die zuletzt von Ihrer Lytro-Kamera importierten Bilder angezeigt.
  • „Flagged“ (Markiert): Es werden nur Bilder angezeigt, die Sie markiert („Flagged“) oder bewertet („Rated“) haben.
  • „Rejected“ (Abgelehnt): Es werden nur Bilder angezeigt, die Sie als abgelehnt („Rejected“) gekennzeichnet haben.

Ansichtsmodi

Miniaturansicht Bildansicht Filmstreifenansicht
  • Thumbnail View (Miniaturansicht): Zeigt Living Pictures als Raster an. Sie können mehrere Bilder auswählen und eine Markierung oder Bewertung anfügen.
  • Picture View (Bildansicht): Zeigt ein einzelnes Bild an.
  • Filmstreifenansicht: Es werden ein Einzelbild und darunter Miniaturansichten angezeigt.

Zoom

Über den Schieberegler oben rechts im Anzeigebereich lassen sich folgende Bildparameter einstellen:

• Bildgröße in der Miniaturansicht
  • Zoomstufe in Bildansicht und Filmstreifenansicht

Schwenken

Wenn Sie in ein Bild hineingezoomt haben und nur ein Teil des Bildes angezeigt wird, können Sie die Ansicht folgendermaßen schwenken (andere Bildbereiche anzeigen):

• [Windows]: Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und ziehen Sie die Maus, um beim Zoom zu schwenken. Mit dem Mausrad können Sie vergrößern und verkleinern.
  • [Mac]: Mithilfe des vertikalen und horizontalen Bildlaufs per Mausrad oder Trackpad können Sie beim Zoom vertikal oder horizontal schwenken. Je nach Ihren Systemeinstellungen werden Bildlaufleisten am unteren Rand und der rechten Seite des Bildschirms angezeigt.

Sortieren

Mit den Steuerelementen oben links im Anzeigebereich kann die Sortierung der Bilder innerhalb eines Albums oder einer Ansicht geändert werden:

• Klicken Sie zum Auswählen auf das Dropdownmenü:
    • Sortieren nach Datum
    • Sortieren nach Bewertung
  • Klicken Sie auf den Pfeil, um die Reihenfolge umzukehren.