Desktop 4 - Teilen

WICHTIGE DATENSCHUTZHINWEISE:

Hochladen/Posten von Bildern in der Lytro-Galerie:

Wählen Sie mindestens ein Bild aus, und klicken Sie unten im Anzeigebereich rechts von den Bildtools auf das Symbol zum Posten.

Im Folgenden finden Sie einige der Schritte, die Sie beim Teilen Ihrer Bilder durchführen können, um das Erlebnis für die Betrachter in der Lytro-Galerie zu steigern:

1. Geben Sie einen Titel ein.
  2. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu.
  3. Gehen Sie die ausgewählten Bilder durch.
    • Wenn Sie sich anders entscheiden, können Sie Bilder per Rechtsklick direkt aus dem Filmstreifen entfernen.
    • Wenn Sie Bildern hinzufügen möchten, ziehen Sie diese aus einem Album oder einer Ansicht in den Filmstreifen. Diese Bilder werden am Ende des Filmstreifens hinzugefügt.
  4. Entscheiden Sie, ob die Datenschutzeinstellungen der ausgewählten Bilder auf öffentlich oder nicht gelistet (nicht öffentlich) gesetzt werden sollen:
  5. Entscheiden Sie, ob Sie bei Facebook posten möchten (siehe unten unter „Posten von Bildern bei Facebook“).
  6. Wählen Sie aus, ob das Bild nach dem Hochladen und Posten in einem Browserfenster geöffnet werden soll.
  7. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Post“ (Posten).
  8. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich über Ihr Lytro-Konto bei Lytro Desktop anzumelden.
  9. Sie können nun Ihre Bilder in der Lytro-Galerie anzeigen.

Einbinden von Bildern auf Ihrer Website

Posten von Bildern bei Facebook [Mac]:

• Gehen Sie beim Hochladen/Posten wie oben beschrieben vor. Aktivieren Sie jedoch das Kontrollkästchen „Share on Facebook“ (Auf Facebook teilen), bevor Sie auf „Post“ (Posten) klicken.
    • Sie werden ggf. aufgefordert, sich in Lytro Desktop bei Facebook anzumelden, da die Anmeldung bei Facebook nicht im systemeigenen Safari-Webbrowser erfolgt.
    • Wenn beim Posten auf Facebook Probleme auftreten, rufen Sie im Safari-Webbrowser Facebook.com auf, und melden Sie sich ab. Melden Sie sich anschließend in Lytro Desktop erneut bei Facebook an.
    • Obwohl Sie Bilder auch später über die Lytro-Galerie erneut bei Facebook teilen können, sparen Sie einen Schritt, wenn Sie dies jetzt tun.

Posten von Bildern bei Facebook [Mac]:

• Gehen Sie beim Hochladen/Posten wie oben beschrieben vor. Aktivieren Sie jedoch das Kontrollkästchen „Share on Facebook“ (Auf Facebook teilen), bevor Sie auf „Post“ (Posten) klicken.