Desktop 4 - „Presentation Mode“ (Windows)

Presentation Mode (Präsentationsmodus) - Einführung

Im Präsentationsmodus können Sie die Living Pictures im Vollbild-Modus anzeigen und eine Diaschau erstellen.   Wählen Sie hierzu ein Album und eine Ansicht aus, oder markieren Sie einen ganzen Satz von Bildern . Schon können Sie loslegen.

Presentation Mode (Präsentationsmodus) - Umsetzung

Sie können die Präsentation mit einer beliebigen Sammlung von Bildern erstellen: Wählen Sie entweder eine Ansicht  (Alle Bilder,  markierte Bilder usw.) oder ein Album aus.

HINWEIS: Ihre Präsentation beginnt stets mit dem ausgewählten Bild dieses Albums oder dieser Ansicht.

• Klicken Sie auf das Symbol für den Präsentationsmodus:
  • Wählen Sie die den gewünschten Präsentationstyp aus: 2D oder 3D (Anaglyph oder Side-by-Side):
  • Wählen Sie den Bildschirm aus, auf dem die Präsentation angezeigt werden soll:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Begin Presentation“ (Präsentation starten), und schon geht es los!