LYTRO ILLUM - Desktop 4 wird beim Anschließen nicht gestartet (Mac OS X)

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn beim Anschließen der LYTRO ILLUM-Kamera am Mac Lytro Desktop 4 nicht automatisch gestartet wird:

1. Öffnen Sie das Fenster „Preferences“ (Einstellungen) in Lytro Desktop 4, und bestätigen Sie, dass diese Einstellung aktiviert ist:
Starten Sie Lytro Desktop, wenn eine Lytro-Kamera angeschlossen ist.

2. Öffnen Sie bei angeschlossener ILLUM-Kamera die Anwendung Image Capture (Bildaufnahme).

3. Klicken Sie unten links im Fenster der Anwendung Image Capture (Bildaufnahme) auf das kleine Symbol.

3. Es wird folgender Bereich angezeigt:

4. Wählen Sie im Dropdownfeld die Option Other… (Weitere) aus.

5. Wählen Sie im Ordner Applications (Anwendungen) die Option Lytro Desktop aus.
Klicken Sie auf Choose (Auswählen).

6. Klicken Sie oben links im Fenster „Image Capture“ (Bildaufnahme) auf das Auswerfen-Symbol neben LYTRO ILLUM:

7. Beenden Sie Image Capture (Bildaufnahme). Trennen Sie das USB-Kabel vom Computer. Beim erneuten Anschließen des Kabels sollte Lytro Desktop 4 gestartet werden.

8. Wenn Sie Dropbox installiert haben, wird möglicherweise beim erstmaligen Anschließen der ILLUM-Kamera am Computer das Dialogfeld Camera Upload (Kamera-Upload) angezeigt.
Wenn dies der Fall ist, klicken Sie auf Never for This Device (Nie für dieses Gerät).