Wie kann ich ein nicht gelistetes Bild oder Album einbinden?

Bevor Sie dies tun, nehmen Sie bitte die Datenschutzeinschränkungen bei nicht gelisteten Bilder und Alben zur Kenntnis!  Nach dem Teilen kann jeder über den Link Ihr nicht gelistetes Album und alle darin enthaltenen Bilder betrachten.

Um ein nicht gelistetes Bild oder Album einzubinden, müssen Sie den speziellenmit einem Token versehenen Link, verwenden, der über das Symbol für Einbinden auf dem Bild oder Album aufgerufen werden kann.

Einbindungscode für ein ganzes Album

• Rufen Sie Ihre Lytro-Galerie (https://pictures.lytro.com/YOURUSERNAME) auf.
  • Klicken Sie auf das Album, das Sie einbinden möchten.
  • Klicken Sie auf das Symbol für Einbinden</>
  • Kopieren Sie den Code zum Einbinden
  • Fügen Sie den Einbindungscode in Ihren Code ein. Fertig.

Einbindungscode für ein Einzelbild

• Rufen Sie Ihre Lytro-Galerie (https://pictures.lytro.com/YOURUSERNAME) auf.
  • Klicken Sie auf das Bild, das Sie einbinden möchten.
  • Klicken Sie auf das Symbol für Einbinden
  • Kopieren Sie den Einbindungscode.
  • Fügen Sie den Einbindungscode in Ihren Code ein. Fertig.