Lytro Mobile 2 - Übersicht

Lytro Mobile 2: Jetzt im App Store erhältlich.Lytro Mobile 2-Logo

Dieses wichtige Update für die Lytro Mobile App beinhaltet die Unterstützung für die LYTRO ILLUM-Kamera.

Inhalt
Betrachten Sie Living Pictures auf Ihrem iPhone oder iPad:

• Tippen Sie zum Neufokussieren auf das Bild.
  • Neigen Sie Ihr Gerät, um die Perspektive zu ändern (funktioniert nur bei 64-Bit-Geräten).
  • Ändern Sie die virtuelle Blende durch Kreisbewegungen mit zwei Fingern.

Mithilfe der WLAN- oder Mobilfunkverbindung Ihres iOS-Geräts können Sie Living Pictures direkt von der ILLUM- oder First Generation-Kamera aus freigeben.

Sie können folgende Freigabeoptionen nutzen:

• SMS
  • E-Mail
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Kompatibilität
iOS 7.0 oder höher erforderlich. In den Systemanforderungen für Mobile 2 finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Geräte.

Bekannte Probleme
iPhone 4S-Benutzer können möglicherweise über iOS Connect keine Verbindung mit der LYTRO ILLUM-Kamera herstellen.  Uns ist dieses Problem bekannt. In Kürze wird ein entsprechendes Update veröffentlicht.

Weitere Informationen
Unterstützung für Mobilgeräte mit Android oder Windows

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn wir diese Seite aktualisieren?
Wenn Sie einen mobilen Browser verwenden, wechseln Sie zunächst zur vollständigen Website.
Melden Sie sich an, und klicken Sie hier, um dem Artikel zu folgen.