Lytro Mobile 2 - Erste Schritte

Erfahren Sie mehr über die ersten Schritte mit der Lytro Mobile App (Version 2) auf Ihrem iOS-Gerät:

1. Installieren Sie die Lytro Mobile App (Version 2) aus dem App Store.
  2. Starten Sie die Lytro Mobile App.
  3. Es wird der Stream angezeigt.
  4. Tippen Sie oben rechts auf das Menü-Symbol, um die Randleiste zu öffnen.

5. Tippen Sie auf Settings (Einstellungen).

6. Tippen Sie auf LOG IN (Anmelden).

7. Tippen Sie auf SIGN IN WITH LYTRO ACCOUNT (Mit Lytro-Konto anmelden), geben Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort für die Lytro-Galerie ein, und tippen Sie auf SIGN IN (Anmelden).

(Wenn Sie noch nicht über ein Konto verfügen, tippen Sie auf CREATE ACCOUNT (Konto erstellen), und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.)

8. Es wird erneut der Bereich SETTINGS (Einstellungen) angezeigt.

Wählen Sie aus, ob die Bilder über WLAN oder eine Mobilfunkverbindung hochgeladen werden sollen.

Wenn Ihr Gerät nur über WLAN verfügt (ohne Mobilfunkvertrag) oder Sie den Datentarif nicht nutzen möchten, sollten Sie im Menü SETTINGS (Einstellungen) im Bereich SHARING (Freigabe) die Option ONLY UPLOAD VIA WI-FI (Upload nur über WLAN) aktivieren.

Wenn Ihr iOS-Gerät sowohl über eine Mobilfunkverbindung als auch über WLAN verfügt, können Sie die Option UPLOAD VIA WI-FI AND CELLULAR (Upload über WLAN und Mobilfunkverbindung) auswählen. Diese Option ist unkomplizierter, und Sie können Bilder teilen, ohne dass Sie für eine Internetverbindung zunächst die Kamera trennen und dann wieder eine Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk herstellen müssen.

WICHTIG: Wenn Sie einen begrenzten Datentarif oder Roaming nutzen, können für das Hochladen von Bildern mit der Lytro Mobile App Gebühren des Mobilfunkanbieters anfallen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie vom jeweiligen Mobilfunkanbieter.

Sie können Ihre Kamera jetzt verbinden.