Lytro Mobile 2 - Versionshinweise [2.0.1 STAGING]

Aktuelle Version

Lytro Mobile App v2.0.1 - 28. August 2014

Allgemeine Hinweise

• Zahlreiche Fehlerbehebungen und Stabilitätsverbesserungen
  • Unterstützung für Deutsch und Französisch
  • Verbesserte Bildlebendigkeit
  • Verbesserte Qualität beim Hochladen von Bildern sowie Erstellung von Statusberichten

Vorherige Versionen

Lytro Mobile App v2.0.0 - 19. August 2014 (Erste Version)

Allgemeine Hinweise

• Bietet mobile Bildbetrachtung und Freigabeunterstützung für die LYTRO ILLUM-Kamera.

Sie möchten benachrichtigt werden, wenn wir diese Seite aktualisieren?
Melden Sie sich an,undklicken Sie anschließend hier, um diesem Artikel zu folgen. (Mobile Benutzer müssen zunächst zur vollständigen Website wechseln.)